Paso a paso par registrar el retiro de equipos previamente ingresados a Servicios / Taller

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para registrar el retiro de un equipo/cartucho seguí estos pasos.

PASO 1

Hace clic en Servicios.

PASO 2

Dirígete a la opción Retiro.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana con todas las unidades que posees actualmente en taller:

Seleccioná la unidad que será retirada (debe estar marcada en verde).

Para que la unidad aparezca en el listado, es necesario que tenga registrada una fecha de finalización. Deberás hacerlo desde la opción TALLER, para conocer como hacerlo ingresá aquí.

En el margen inferior de la ventana vas a encontrar la siguiente botonera:

"Interno": imprimir detalle de uso interno de la empresa.

"Documentados": facturados, proformados y pendientes de documentar por renglón.

PASO 4

Hacé clic en F11 en el teclado.

PASO 5

El sistema te dirigirá a la pestaña Datos:

Registrá la fecha de retiro en el campo marcado.

PASO 6

Hacé clic en el ícono  o F12 en el teclado para guardar la información.

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737).