Información relativa a la importación de tareas desde un archivo Excel en sistema QUARIN

Esta ayuda corresponde a la última versión de QUARIN.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para importar un listado de tareas desde una planilla de Excel, seguí estos pasos

PASO 1

Hacé clic en Agenda.

PASO 2

Dirígete a la opción Agenda global.

Se abrirá una nueva ventana:

PASO 3

Hace clic en  y seleccioná el archivo desde el cual deseas realizar la importación.

Haciendo clic en  podrás consultar el formato que debe contener la planilla de Excel:

El sistema importará las tareas desde el archivo que seleccionaste y podrás visualizarlas en la agenda semanal y/o en Tareas en agenda. En el caso de que se presente algún error con los datos importados, el sistema te avisará y generará un archivo donde podrás consultarlos.