CONFIGURACIÓN

Antes de comenzar, deberás crear nuevos usuarios para cada uno de los empleados que utilizarán el sistema y determinar conceptos de débitos en función de los grupos de actividades del estudio. Para conocer cómo hacerlo hace clic en los siguientes enlaces:

CARGA INICIAL DE TAREAS

Una vez completada la configuración, podrás realizar la carga inicial de tareas de 3 maneras:

1.  Realizando una carga inicial de todas las tareas mediante una planilla de Excel (como Administrador).
  2. Realizando la carga total mediante tareas eventuales individuales como administrador.
  3. Mediante el uso diario por parte de los empleados realizando la carga de tareas eventuales individuales.

USO DIARIO

En tu día a día, el módulo agenda te permitirá:

CARGA MENSUAL DE TAREAS REPETITIVAS

Luego de haber transcurrido el primer mes de uso, podrás: