Información relativa a la creación de nuevos usuarios para acceder a sistema QUARIN

Esta ayuda corresponde a la última versión de QUARIN.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para conocer como crear un nuevo usuario para ingresar al sistema QUARIN, seguí estos pasos.

PASO 1

Hace clic en General.

PASO 2

Dirígete a la opción Personal.

Se abrirá una nueva ventana:

Las personas para las cuales deseas crear nuevos usuarios deberán estar registradas en el listado de personal primero.

PASO 3

Para registrar un nuevo personal, hace clic en o F9 en el teclado.

PASO 4

Completá el campo Nombre. El código se asignará de manera automática.

PASO 5

Al finalizar, hace clic  en o F12 en el teclado para guardar la información.

Repetí el proceso para cada una de las personas que desees registrar.

PASO 6

Para crear nuevos usuarios, hace clic en General.

PASO 7

Dirígite a la opción Usuarios del sistema.

Se abrirá una nueva ventana:

PASO 8

Para crear un nuevo usuario, hace clic en  o F9 en el teclado.

PASO 9

Completá los campos:

1. Ingresa una letra para identificar al usuario al momento de ingresar al sistema.
  2. Selecciona el personal a quien estará asociado el usuario.
  3. Tildá la opción correspondiente al rol del usuario.
  4. Indica que módulos deseas que el usuario tenga habilitados.

PASO 10

Al finalizar, hace clic  en o F12 en el teclado para guardar la información.

Repetí el proceso para cada uno de los usuarios que desees registrar.