Información relativa a la carga de conceptos de débitos en sistema QUARIN

Esta ayuda corresponde a la última versión de QUARIN.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para registrar conceptos de débitos en función de los grupos de  actividades del estudio, seguí estos pasos.

PASO 1

Hace clic en General.

PASO 2

Dirigite a la opción Conceptos de ingresos.

Se abrirá una nueva ventana:

PASO 3

Para registrar un nuevo concepto de débito hace clic en  o F9 en el teclado.

PASO 4

Completá el campo Concepto con el nombre del concepto que quieras registrar.

El código se asignará de manera automática.

PASO 5

Al finalizar, hace clic  en o F12 en el teclado para guardar la información.

Repetí los pasos 3 y 4 para cada uno de los débitos que desees registrar.

Esta ayuda corresponde a la última versión de QUARIN.