Aquí te mostramos como definir precios especiales para determinados artículos para un determinado cliente

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para establecer un precio especial en un rango de fecha y para un cliente específico seguí estos pasos

PASO 1:

Hace clic en Stock

PASO 2:

Dirígete a la opción Productos.

Se abrirá una ventana donde vas a poder visualizar todos los productos que ya se encuentran cargados.

PASO 3:

Deberás seleccionar el producto al cual le quieres aplicar el precio especial.

PASO 4:

Hacer clic en el botón  que se encuentra en el margen inferior y se abrirá una nueva ventana donde visualizarás un listado de los precios especiales ya establecidos:

PASO 4:

Para crear un nuevo precio especial para determinado cliente hace clic en el botón  o F9 en tu teclado. El sistema te dirigirá a la pestaña "Datos":

PASO 5:

Complete los siguiente campos:

1. Cliente a quien le quieres aplicar el descuento especial.
  2. Producto al cual le quieres aplicar el descuento.
  3. Fecha desde la que estará en vigencia.
  4. Fecha hasta la que estará en vigencia.
  5. Precio especial del producto.

PASO 6:

Al finalizar, hace clic en el ícono  o F12 en tu teclado para guardar toda la información.

Para conocer otra forma de registrar precios especiales a clientes hacé clic aquí.