Aquí aprenderás a configurar las promociones en el sistema Gorizia

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para registrar promociones a productos ya existentes seguí estos pasos.

PASO 1

Hacé clic en Stock.

PASO 2

Dirígete a la opción Productos.

Se abrirá una ventana donde vas a poder visualizar todos los productos que ya se encuentran cargados.

PASO 3

Seleccioná el producto al cual querés registrarle una promoción (debe estar marcado en verde).

PASO 4

Hacé clic en el botón o F11 en tu teclado para modificarlo.

PASO 5

Se abrirá la siguiente ventana:

Dirígete a la pestaña Promociones

PASO 6

Completá los campos:

1. Cantidad de unidades del producto que deben ser compradas para que se aplique la promoción.
  2. Descuento a aplicar, en este campo, si presionas CTRL+Enter, te pregunta cual seria el costo total de la promo y con ese dato el sistema calculará el Descuento a aplicar a esa promo para que  el precio final sea el que querés cobrar.
  3. Cantidad de unidades en las que querés aplicar el descuento.
  4. Lista a la que querés aplicar la promoción (opcional).
  5. Lista con la cual sólo se puede utilizar ese producto (opcional)

Por ejemplo,

"Promoción 70% de descuento en la segunda unidad"

Debes configurar llevando 2 unidades - Descuento 70% - En 1 unidad.

PASO 7

Al finalizar, hacé clic en o F12 en tu teclado para guardar los cambios.