Para registrar / cargar Talles y Colores a un producto ya existente, seguí estos pasos.

PASO 1

Hacé clic en Stock.

PASO 2

Dirígete a la opción Productos.

Se abrirá una ventana donde vas a poder visualizar todos los productos que ya se encuentran cargados.

PASO 3

Seleccioná el producto al cual querés registrarle el Talle y Color (debe estar marcado en verde).

PASO 4

Hacé clic en el botón o F11 en tu teclado para modificarlo.

PASO 5

Se abrirá la siguiente ventana:

Dirígete a la pestaña Talles/Colores

PASO 6

En el campo Tabla para talles seleccioná la tabla de talles con la cual querés trabajar.

PASO 7

En tabla de talles, hacé clic en  y se abrirá un listado de los talles relacionados, para que selecciones el que quieras agregar a ese producto.

PASO 8

En colores, hacé clic en  para agregar un color. Visualizarás la siguiente ventana:

En el campo color, escribí las primeras 3 letras del color o la codificación de 3 caracteres que quieras darle ( Ejemplo: ROJ ó RJO) y hacé clic en.

Para tu mejor manejo, tratá de mantener la congruencia de la codificación de los colores en todos los productos

Repetí este paso para cada color que quieras agregar.

PASO 9

Al finalizar, hacé clic en o F12 en tu teclado para guardar los cambios.