Para cargar una nueva receta seguí estos pasos.

PASO 1

Hacé clic en Stock.

PASO 3

Seleccioná el producto al cual querés registrarle una Receta. (debe estar marcado en verde).

PASO 4

Hacé clic en el botón  o F11 en tu teclado para modificarlo.

PASO 5

Se abrirá la siguiente ventana:

Dirígete a la pestaña Receta:

En esta pestaña puedes indicar 2 cosas totalmente opuesta para este producto

1. Siguiendo los pasos 6 y 7, podes incluir los Insumos que son necesarios para crear este producto.  ( Ejemplo: Rueda de Bici y tenemos los siguientes insumos, Rallos (32), Aro Llanta (1), Maza (1), Cubre aro (1), Cubierta (1), Cámara (1) )
  2. Siguiendo los pasos 6 y 7, y además tildando Invertido, podes incluir los aquellos productos que se crean a partir de este producto. ( Ejemplo: desarmamos una rueda de Bici y tenemos como resultado los siguientes productos, Rallos (32), Aro Llanta (1), Maza (1), Cubre aro (1), Cubierta (1), Cámara (1) )

PASO 6

Hacé clic en  para agregar los insumos de esa receta.

PASO 7

Se abrirá el siguiente renglón:

Haciendo doble clic en código se abrirá el listado de productos que se encuentran cargados para que selecciones los que querés incluir.

Deberás especificar el producto, la cantidad y luego hacer clic en para cargar el producto.

Repetí los pasos 6 y 7 para cada uno de los productos.

PASO 8

Al finalizar, hacé clic en o F12 en tu teclado para guardar los cambios.