Para consultar los movimientos de stock de un producto seguí estos pasos

PASO 1:

Hace clic en Stock

PASO 2:

Dirigite a la opción Productos.

Se abrirá una ventana donde vas a poder visualizar todos los productos que ya se encuentran cargados.

PASO 3:

Busca el producto que quieres consultar

PASO 4:

En el margen inferior, observarás una serie de botones:

Deberás hacer clic en el botóny se abrirá una ventana como la siguiente:

PASO 5:

Completa los campos con los siguientes datos:

1. Fecha desde la cual quieres consultar los movimientos del producto.
  2. Fecha hasta la cual quieres consultar los movimientos del producto.
  3. Deposito en el cual se encuentra el producto de interés.
  4. Talle del producto.
  5. Color del producto.
  6. Antes de usar esta opción consulte con Cormòns.

PASO 6:

Al finalizar el paso anterior, hace clic en el botón  y se abrirá una ventana donde podrás visualizar el listado de movimientos del producto seleccionado: