Para consultar el stock de un producto seguí estos pasos

PASO 1:

Hace clic en Stock

PASO 2:

Dirigite a la opción Productos.

Se abrirá una ventana donde vas a poder visualizar todos los productos que ya se encuentran cargados.

PASO 3:

Para consultar el stock de un producto en particular, deberás buscar y seleccionar el producto dentro del listado.

Posteriormente, deberás hacer clic en el botón  que se encuentra en el margen inferior de la pantalla y se abrirá otra ventana:

PASO 4:

Completa el campo depósito y hace clic en el botón https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/35207082283/original/ELc0P0QVRLI1MWJInaOihb9w0v2AQlehBQ.png?1691497726para consultar el stock del producto que seleccionaste en el paso 3 o hace clic en el botón si querés consultar el stock de todos los productos.

Consulte con Cormòns antes de utilizar la opción "Conjunto".

PASO 5:

Al finalizar, se abrirá una nueva ventana con el producto o listado de productos y su correspondiente stock que podrás imprimir o exportar.