Para cargar un inventario directo seguí estos pasos

PASO 1:

Hace clic en Stock

PASO 2:

Dirigite a la opción Productos.

PASO 3:

Selecciona el producto al cual le querés cargar inventario directo.

PASO 4:

Hace clic en el botón y se abrirá una nueva ventana:

Consulte con Cormòns antes de utilizar la opción "Conjunto".

PASO 5:

Especifica el depósito en el cual querés modificar el inventario de ese producto en el área resaltada en amarillo:

PASO 6:

Especificá la cantidad.

Podes hacerlo especificando la cantidad en el área resaltada en verde, o podes hacer clic en el botón  para completar la grilla con el stock actual del producto.

PASO 7:

Luego de especificar la cantidad, hace clic en el botón  para guardar los cambios, te aparecerá esta ventana:

Haciendo clic en Aceptar" estarás confirmando la operación y se guardarán los cambios realizados.