Para consultar el precio de un producto en todas las listas seguí estos pasos

PASO 1:

Hace clic en Stock.

PASO 2:

Dirígete a la opción Productos.

Se abrirá una ventana donde vas a poder visualizar todos los productos que ya se encuentran cargados.

PASO 3:

Seleccioná el producto que te interesa consultar y hace clic en el botón  que se encuentra en el margen inferior de la ventana.

Se abrirá una nueva ventana donde podrás visualizar el precio del producto en cada una de las listas, por ejemplo: