Para generar un análisis de stock en relación a las ventas de un producto seguí estos pasos

PASO 1:

Hace clic en Stock

PASO 2:

Dirígete a la opción Productos.

Se abrirá una ventana donde vas a poder visualizar todos los productos que ya se encuentran cargados.

PASO 3:

Selecciona el producto para el cual deseas consultar el análisis ventas/stock.

PASO 4:

Hace clic en el botónque se encuentra en el margen inferior y se abrirá una nueva ventana:

PASO 5:

Completa los campos:

1. Fecha desde la cual deseas realizar el análisis.
  2. Fecha hasta la cual deseas realizar el análisis.
  3. Deposito que querés consultar. Si lo que querés es realizar una consulta para todos los depósitos, deja este campo sin rellenar.
  4. Color que quieras analizar en el caso de que sea necesario.

PASO 6:

Al finalizar, hace clic en el botón  y se abrirá una nueva ventana con el informe de ese producto que podrás imprimir y/o exportar: