Para visualizar tablas con los datos de productos seguí estos pasos.

PASO 1:

Hace clic en Stock

PASO 2:

Dirigite a la opción Productos.

Se abrirá una ventana donde vas a poder visualizar todos los productos que ya se encuentran cargados.

PASO 3:

Hace clic en el botón  que se encuentra en el margen inferior y se abrirá una nueva ventana:

PASO 4:

Selecciona los datos que querés que contenga la tabla. Podes seleccionarlos

• Tildando cada una de las opciones,
  • Haciendo clic en  para seleccionar todas
  • O seleccionando algunas opciones e invirtiendo la selección haciendo clic en .

Además podes quitar el tilde a las opciones ya seleccionadas haciendo clic en .

**ACLARACIÓN** Si lo que deseas es visualizar la tabla de datos de un producto específico, deberás seleccionar dicho producto previo al paso 3.

PASO 5:

Hace clic en  para visualizar la tabla con los datos que seleccionaste y de todos los productos, o hace clic en el botón  en el caso de que hayas seleccionado un único producto.

Se abrirá una ventana con la tabla correspondiente que podrás imprimir y/o exportar.