Para consultar el informe de ventas seguí estos pasos.

PASO 1:

Hace clic en Ventas.

PASO 2:

Dirigite a la opción Informe de ventas.

Se abrirá una nueva ventana:

Completa los campos:

1. Fecha desde la cual querés generar el informe de ventas. (OPCIONAL)
  2. Fecha hasta la cual querés generar el informe de ventas. (OPCIONAL)
  3. Estos botones te permiten completar los campos Desde y Hasta de manera automática:
          te permitirá generar un informe con todas las ventas que se encuentran registradas.
          - introduce en los campos Desde y Hasta las fechas correspondientes al primero y al último día del año anterior.

- añade en los campos Desde y Hasta las fechas correspondientes al primero y al último día del mes anterior.

- completa los campos Desde y Hasta con las fechas correspondientes al primero y al último día del mes actual.

4. En el caso de que quieras comparar las ventas de dos períodos, tilda esta opción y completa los campos Desde y Hasta con las fechas.(OPCIONAL)
    El botón año completará de manera automática los campos Desde y Hasta con las mismas fechas que ingresaste en los pasos 1 y 2 pero correspondientes al siguiente año.
  5. Ajuste porcentual deseado, Ej. IPC (OPCIONAL)
  6. Estos botones te permitirán:
      ingresa las fechas correspondientes a los pasos 1 y 2 pero del año actual,

completa los campos con las fechas correspondientes al primer y último día del mes actual

toma como referencia la fecha que ingresaste en el paso 1 y completa los campos Desde y Hasta con las fechas correspondientes al primer y último día del mes, en el año actual.

7. Punto de ventas que quieras consultar. (OPCIONAL)
  8. Letra del comprobantes que deseas mostrar. (OPCIONAL)
  9. Número de sucursal. (OPCIONAL)
  10. Código del producto.(OPCIONAL)
  11. Marca del producto.(OPCIONAL)
  12. Grupo de productos.(OPCIONAL)
  13. Rubro al cual pertenece el producto.(OPCIONAL)
  14. Cliente.(OPCIONAL)
  15. Lista.(OPCIONAL)
  16. Vendedor.(OPCIONAL)
  17. Grupo de clientes.(OPCIONAL)
  18. Si deseas agrupar los productos, selecciona la opción correspondiente.(OPCIONAL)
  19. Selecciona la opción que corresponda en el caso de que quieras ordenar los datos del informe
        - Detallar (comprobante): muestra en detalle los comprobantes de cada venta.
        - Detallar (código de producto): exhibe en detalle el código de los productos.
        - Totales (orden alfabético): ordena los totales por orden alfabético.
        - Totales (orden importe): ordena los totales en base al importe.
        - Totales (orden cantidad): ordena los totales por cantidad.
  20. Elegí el tipo de ventas que querés incluir. (OPCIONAL)
  21. Selecciona los totales que querés visualizar.(OPCIONAL)
    La opción Calcular cantidad x contenido muestra cantidad y contenido de cada una de las ventas.

***En los ítems 5-14 podrás seleccionar los datos haciendo doble clic sobre cada uno
de los campos, lo cual abrirá el listado de datos correspondiente a cada campo.***
Los campos marcados con (OPCIONAL) te ayudaran a filtrar el informe.

PASO 4:

Hace clic en el botón  que se encuentra en el margen inferior y se abrirá una nueva ventana con el listado de ventas que podrás imprimir y/o exportar.