Si aún no configuraste el mail del estudio contable para el envío de información, podes hacerlo siguiendo estos pasos

PASO 1:

Hace clic en Administración.

PASO 2:

Dirígete a la opción Configuración.

PASO 3:

Se abrirá una nueva ventana y deberás ingresar a la pestaña Contab.Impuestos:

PASO 4:

Hace clic en el botón  o F11 en el teclado para modificar los datos.

PASO 5:

Completa el campo Mail estudio contable

En el caso de que poseas mas de una dirección de email, sepáralas por coma.

PASO 6:

Al finalizar, hace clic en el ícono o F12 en el teclado para guardar la información.

Una vez configurado el mail del estudio contable, seguí estos pasos para realizar el envío de información

**Sólo si registras las ventas en el sistema**

PASO 1:

Hace clic en Impuestos.

PASO 2:

Dirígete a la opción Libro IVA ventas.

PASO 3:

Se abrirá una nueva ventana:

Completa los campos Mes, Año y verifica que todas las opciones se encuentren tildadas.

PASO 4:

Hace clic en el botón  y se abrirá una ventana en la que visualizarás el libro IVA ventas:

PASO 5:

Hace clic en el botón  y luego en en  para enviar la información vía mail.

PASO 6:

En la pantalla de inicio del sistema, hace clic en Impuestos y luego en Reporte IVA ventas:

PASO 7:

Se abrirá la siguiente ventana:

Completa los campos Mes, Año y tilda la opción que corresponda.

PASO 8:

Realiza los pasos 4 y 5 nuevamente.

**Si también registras las compras en el sistema,
 completa los pasos 9 al 21, sino dirígete al paso N° 22**

PASO 9:

En la pantalla de inicio del sistema, dirígete a Impuestos y hace clic en Libro IVA Compras:

PASO 10:

Se abrirá una nueva ventana:

Completa los campos Mes, Año y verifica que todas las opciones se encuentren tildadas.

PASO 11:

Hace clic en el botón  y se abrirá una ventana en la que visualizarás el libro IVA compras:

PASO 12:

Realiza el paso 5 nuevamente.

PASO 13:

Nuevamente en la pantalla de inicio del sistema, hace clic en Impuestos y dirígete a la opción Reporte IVA compras:

PASO 14:

Se abrirá una nueva ventana:

Completa los campos Mes y Año.

PASO 15:

Realiza los pasos 4 y 5 nuevamente.

PASO 16:

En Impuestos, hace clic en la opción Percepciones IVA compras:

PASO 17:

Se abrirá una nueva ventana:

Completa los campos Mes y Año.

PASO 18:

Realiza los pasos 4 y 5 nuevamente.

PASO 19:

Hace clic en la opción Resumen IVA compras:

PASO 20:

Visualizarás una nueva ventana:

Completa los campos Mes y Año.

PASO 21:

Realiza los pasos 4 y 5 nuevamente.

PASO 22:

Nuevamente en la pantalla de inicio, hace clic en Impuestos y luego en Exportar Reg.Inf.Vts/Cpr - Libro IVA Digital:

PASO 23:

Se abrirá una nueva ventana:

Completa los campos Mes, Año y hace clic en el botón  para enviar la información.