En la pantalla de detalle de la cuenta corriente de un cliente observarás:

1. Saldo en cuenta corriente.
  2. Saldo total de remitos pendientes de facturar.
  3. Aquí podrás consultar en detalle los remitos pendientes de facturar del cliente seleccionado.
  4. Saldo total de proformas.
  5. Haciendo clic podrás consultar en detalle las proformas del cliente.
  6. Total adeudado.
  7. Esta sección mostrará el total de crédito otorgado y el crédito excedido del cliente.
  8. Haciendo clic podrás visualizar en detalle los cheques a fecha.
  9. Mora excedida y mora permitida (días y monto).
  10. Eliminar todas las aplicaciones registradas hasta el momento para ese cliente.
  11. Aplicar los remanentes a las deudas pendientes de compensar.
  12. En este renglón, seleccioná los datos que quieras incluir en el informe.
  13. Si querés que el informe comience desde una fecha específica completa el campo Desde. Si querés que comience desde la última cancelación, tildá la opción Ultima cancelación. Las opciones son mutuamente excluyentes.
    Luego, haciendo clic en el botón  podrás visualizar el informe ordenado de manera cronológica.
  14. La opción Incluir cancelados detallará en el informe las facturas que fueron canceladas con su correspondiente recibo. Actualiza precios mostrará en el informe el precio al momento de realizar la venta y el precio al día de hoy.
    Haciendo clic en el botón  podrás visualizar el informe.
  15. En el campo Interés podrás especificar el porcentaje de interés que deseas aplicarle al cliente. Presionando en el botón  visualizarás el informe con los intereses a aplicar.