Información acerca de como cargar un proveedor en el sistema GORIZIA

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para cargar un nuevo proveedor seguí estos pasos.

PASO 1

Hace clic en Compras.

PASO 2

Dirígete a la opción Proveedores.

Se abrirá una ventana donde podrás visualizar todos los proveedores que ya se encuentran cargados.

PASO 3

Para crear un nuevo proveedor, hace clic sobre el ícono  que se encuentra en el margen inferior de la pantalla o F9 en el teclado.

PASO 4

Completá los datos correspondientes a tu nuevo proveedor. Podes hacerlo de dos formas:

1. Completando manualmente cada uno de los campos que te aparecerán. Ten en cuenta que el Código , Nombre, y Tipo de IVA son Obligatorios.
  2. A través de una consulta automática al padrón AFIP haciendo clic en el íconoque se encuentra al lado del campo CUIT, tal como se muestra a continuación:

Se abrirá una pantalla como la siguiente:

Ingresando la CUIT del proveedor y haciendo clic en el íconoel sistema traerá automáticamente todos los datos provistos por AFIP.

PASO 5

Al finalizar, hace clic en el ícono o F12 en el teclado para guardar toda la información.

Vas a poder visualizar tu nuevo cliente en la lista de todos los clientes, ingresando a la solapa Búsqueda:

En la pantalla Proveedoresobservarás en el margen inferior una serie de botones auxiliares:

Para conocer sus funcionalidades, hacé clic aquí.

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)