Para modificar el rubro de un producto, seguí estos pasos.

PASO 1:

Hace clic en Stock

PASO 2:

Dirígete a la opción Productos.

PASO 3:

Para cambiar el rubro del producto, selecciona el producto que te interesa modificar dentro del listado (debe estar marcado en verde).

PASO 4:

Hace clic en el botón o F11 en tu teclado y el sistema te dirigirá a la pestaña datos donde podrás modificar los datos del producto que seleccionaste en el paso anterior.

PASO 5:

Haciendo doble clic en el campo rubro se abrirá el listado de todos los rubros que se encuentran cargados y podrás seleccionar el nuevo rubro al cual querés que pertenezca el producto (debe estar marcado en verde).

Por ejemplo:

PASO 6:

En caso que no esté definido el rubro-subrubro que necesitas, puedes crearlo siguiendo los siguientes pasos Aquí

PASO 7:

Una vez seleccionado el rubro, hace clic en la tecla Esc de tu teclado.

PASO 8:

Al finalizar, hace clic en  o F12 en tu teclado para confirmar la operación.