Para cambiar la forma de pago de una venta, seguí estos pasos.

PASO 1

Hacé clic en Ventas.

PASO 2

Dirígete a la opción Comprobantes de ventas.

Se abrirá una nueva ventana con todos los comprobantes de ventas que posees.

PASO 3

En la pestaña Búsqueda, selecciona el comprobante de pago que deseas modificar (debe estar marcado en verde).

PASO 4

Hacé clic en el botón  que se encuentra en el margen inferior.

En caso que el comprobante haya sido cerrado de contado, Gorizia te preguntará si lo querés pasar a Cta.Cte. Si respondes que SI, eliminará todos los valores registrados y pasará el comprobante a Cta Cte.

Si respondes que NO, se abrirá la siguiente ventana donde podrás modificar la forma de pago.

Recordá que excepto en efectivo, para acceder a los registro de pagos de las otras formas, tenés que hacer doble clic o bien Ctrl+Enter en el campo que corresponda