Aquí encontrarás instrucciones para realizar el envío de comprobantes e informes por WhatsApp desde el Sistema Gorizia
Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para realizar el envío de algún documento a través de WhatsApp seguí estos pasos.

PASO 1

Una vez generado el archivo (por ejemplo, un informe de ventas) visualizarás en la ventana el siguiente botón:

Para poder enviar el informe de esta manera, es necesario tener instalado WhatsApp Desktop en tu computadora ( si no lo tenés, aquí podes instalarlo) y abierta la cuenta desde la cual deseas enviar la información.

PASO 2

Haciendo clic sobre el botón señalado en el paso anterior se abrirá la siguiente ventana:

PASO 3

Si estas enviando información a un cliente y tienes agendado el nro de WhatsApp, el sistema te sugerirá ese nro. caso contrario, escribí el número de teléfono al cual deseas enviar el archivo en el campo que se encuentra marcado.

El mismo debe tener el siguiente formato:

código del país + 9 + código de área + celular

Por ejemplo: 5493586008737

Ten en cuenta que durante el envío no puedes realizar ninguna otra acción, pues GORIZIA, emula los pasos que harías manualmente para realizar el envío.

PASO 4

Hacé clic en  para finalizar la operación. y aguarda el mensaje "Acción Realizada"