Instrucciones sobre operaciones disponibles sobre un comprobante de Venta ya emitido.
Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

En la pantalla VENTASobservarás en el margen inferior una serie de botones auxiliares:

Sus funcionalidades son:

Análisis de costos. Te permitirá acceder a un análisis de utilidad bruta de una venta y se abrirá una ventana como se muestra a continuación, en donde podrás exportar y/o imprimir el informe. Ten en cuanta que este informe sólo podrá servirte en caso que tengas los costos cargados en cada producto.

haciendo clic sobre este botón podrás reimprimir el comprobante de esa venta.

si el comprobante seleccionado no fue fiscalizado por problemas en el CFH o EN WebService AFIP, este botón te permite reintentar fiscalizar el comprobante (AFIP o CFH).

Permite cambiar o quitar el depósito para que el comprobante de venta quede registrado como pendiente de remitir.

Dependiendo de los permisos que tenga el usuario, haciendo clic se abrirá una ventana como la que se muestra a continuación donde podrás indicar el depósito al cual deseas realizar el cambio (ingresá 0 si querés eliminar el depósito).

Una vez modificado el depósito, al hacer clic nuevamente sobre el botón Depos visualizarás en la ventana un mensaje que indique la fecha en la que se realizó la ultima modificación, la hora y el usuario que la realizó:

Si eliminas el depósito, el comprobante se registrará como pendiente de remitir y al hacer clic sobre el botón Depos visualizarás el siguiente mensaje:

Cambiar forma de pago.

Si deseas conocer mas acerca de esta funcionalidad, hacé clic aquí.

Imprimir comprobante de cambio.

En caso que tengas configurada la emisión de Tickets de Cambios, haciendo clic imprimirá un ticket para entregar junto con tus productos, de forma tal que si tienes que realizar el cambio de alguna mercadería puedas identificar la venta de forma rápida y sencilla.

Ítems facturados y pendientes.

Si el comprobante esta pendiente de entrega ( Sin Depósito), haciendo clic aquí, se abrirá una nueva ventana con el listado de ítems facturados y pendientes de entregar, para ese comprobante.

Aplicación del crédito. Permite visualizar los recibos de cobro aplicados a esta venta:

Haciendo clic aquí, podrás visualizar el asiento contable correspondiente al comprobante seleccionado.

Ver resultado del envío por mail del comprobante seleccionado.

Te permitirá visualizar y/o exportar un listado de todos los comprobantes de ventas.

Se abrirá la siguiente ventana:

Deberás seleccionar los datos que quieras que incluya el listado.

Hacé clic en  para visualizar la tabla con los datos que seleccionaste y de todas las Ventas, o hacé clic en el botón  en el caso de que sólo quieras ver los datos de una única Venta.