Paso a paso para dar ingreso a equipos  por servicios

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para registrar el ingreso de un equipo o cartucho seguí estos pasos.

PASO 1

Hace clic en Servicios.

PASO 2

Dirígete a la opción Ingreso.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana donde podrás visualizar todos los ingresos:

PASO 4

Para registrar un nuevo ingreso, hacé clic sobre el ícono  que se encuentra en el margen inferior de la pantalla o F9 en el teclado.

PASO 5

El sistema te dirigirá a la pestaña Datos:

Completá los campos con los datos correspondientes al equipo/cartucho:

1. Fecha de ingreso
  2. Unidad (equipo, cartucho, etc.).
    Haciendo doble clic se abrirá el listado de unidades registradas para que selecciones una (debe estar marcada en verde).
  3. Cliente.
    Haciendo doble clic sobre el campo, se abrirá el listado de tus clientes para que selecciones uno (debe estar marcada en verde).
  4. Síntomas por los cuales el cliente entrega el equipo/cartucho.
  5. Diagnóstico (opcional).

PASO 6

Al finalizar, hacé clic en el ícono  o F12 en el teclado para guardar toda la información.