Paso a paso para registrar trabajos realizados en Taller

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para modificar un registro de trabajo en el taller seguí estos pasos.

PASO 1

Hace clic en Servicios.

PASO 2

Dirígete a la opción Taller.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana con el registro de los trabajos en taller:

Para modificar un registro, deberás seleccionarlo dentro del listado (debe estar marcado en verde) y hacer clic en o F11 en el teclado.

PASO 4

El sistema te dirigirá a la pestaña Datos:

Para asignar el registro a un técnico, ingresá el código de este último en el campo Técnico, o hace doble clic sobre él para seleccionarlo desde el listado que se encuentra en el sistema.

Completá el campo fecha de inicio con la fecha en la cuál se comenzó a trabajar en el equipo/cartucho.

El campo Fecha terminado debe ser completado, al finalizar el servicio, con la fecha de finalización de la misma.

PASO 5

Los botones ,  y  permiten agregar, modificar y borrar los insumos del registro respectivamente.

Para agregar un nuevo insumo, haciendo clic en  se abrirá el siguiente renglón:

Completá los campos:

1. Código del producto. Hacé doble clic para seleccionarlo a partir de la lista de todos los productos.
  2. Observaciones (opcional).
  3. Cantidad de unidades del producto.

Para modificar un insumo, seleccioná el que te interese del listado (debe estar marcado en verde) y haciendo clic en  se abrirá el renglón con los datos que podrás modificar, por ejemplo:

PASO 6

Al finalizar, hacé clic en el ícono .

Realizá los pasos 5 y 6 para cada uno de los productos que quieras cargar como insumos.

PASO 7

En la pantalla REGISTRO DE TRABAJOS EN TALLER hacé clic en el ícono  o F12 en el teclado para guardar toda la información.