Paso a paso par registrar el retiro de equipos previamente ingresados a Servicios / Taller

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para registrar el retiro de un equipo/cartucho seguí estos pasos.

PASO 1

Hace clic en Servicios.

PASO 2

Dirígete a la opción Retiro.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana con todas las unidades que posees actualmente en taller:

Seleccioná la unidad que será retirada (debe estar marcada en verde).

Para que la unidad aparezca en el listado, es necesario que tenga registrada una fecha de finalización. Deberás hacerlo desde la opción TALLER, para conocer como hacerlo ingresá aquí.

PASO 4

Hacé clic en F11 en el teclado.

PASO 5

El sistema te dirigirá a la pestaña Datos:

Registrá la fecha de retiro en el campo marcado.

PASO 6

Hacé clic en el ícono  o F12 en el teclado para guardar la información.

El botón  te permitirá imprimir una copia de la orden para el servicio seleccionado.

Visualizarás el siguiente aviso:

Haciendo clic en aceptar estarás confirmando la operación.

El botón  te permitirá visualizar la factura correspondiente al servicio seleccionado si el mismo se encuentra facturado.

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)aquí.