Paso a paso para ingresar / modificar nuevas unidades

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para agregar una nueva unidad seguí estos pasos.

PASO 1

Hacé clic en Servicios.

PASO 2

Dirígete a la opción Unidades.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana con todas las unidades que posees registradas:

PASO 4

Para registrar una nueva unidad, hacé clic sobre el ícono  que se encuentra en el margen inferior de la pantalla o F9 en el teclado.

PASO 5

El sistema te dirigirá a la pestaña Datos:

Completá los campos:

1. Nombre de la unidad.
  2. Marca.
  3. Modelo.
  4. Serie.
    Podes añadir el número de serie manualmente o haciendo clic en  el sistema generará un numero de serie. Además, presionando en  podrás copiar el número de serie al portapapeles.
  5. Cliente.
    Haciendo doble clic en este campo se abrirá el listado de clientes que tenés registrados, donde podrás seleccionar el que desees (debe estar marcado en verde)

PASO 6

Al finalizar, hacé clic en el ícono  o F12 en el teclado para guardar toda la información.

El botón  te permitirá visualizar el historial de servicios para un equipo/cartucho.