Para configurar las ventas en dólares seguí estos pasos.

PASO 1

Hace clic en Administración.

PASO 2

Dirígete a la opción Configuración.

Visualizarás la siguiente ventana:

Dirígete a la pestaña REGLAS:

PASO 4

Hacé clic en F11 en el teclado.

PASO 5

Tildá la opción Bimonetario.

PASO 6

Hacé clic en el ícono  o F12 en el teclado para guardar la información.

Una vez configurado, todos los días el sistema te solicitará, cada vez que ingreses por primera vez, que especifiques la cotización del día y te aparecerá una ventana como la siguiente:

Ingresá la cotización en el campo marcado, luego hace clic en  o F12 en el teclado para guardar la información y presiona en .

Si querés modificar la cotización que ingresaste, seguí estos pasos.

PASO 1

Hacé clic en Administración.

PASO 2

Dirígete a la opción Cotizaciones.

PASO 3

Te aparecerá la siguiente ventana:

Hace clic sobre la cotización que deseas modificar (tiene que estar marcado en verde) e ingresá la nueva cotización en el campo marcado.

PASO 4

Al finalizar,  hacé clic en  o F12 en el teclado para guardar la información y presiona en