Información para realizar un remito de venta en el sistema GORIZIA
Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para registrar un nuevo remito seguí estos pasos.

PASO 1

Hacé clic en Ventas.

PASO 2

Dirígete a la opción Remitos.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana:

Para crear un nuevo remito, hace clic sobre el ícono  que se encuentra en el margen inferior de la pantalla o F9 en el teclado.

PASO 4

Hacé doble clic sobre el campo CLIENTE para seleccionar uno desde el listado de clientes registrados (debe estar marcado en verde).

En el campo DEPÓSITO ingresá el código de depósito o haciendo doble clic podrás seleccionarlo desde el listado de depósitos registrados.

PASO 5

En el margen izquierdo de la pantalla se observan 3 botones:

Permite agregar nuevos productos.

Permite modificar productos cargados previamente.

Permite borrar productos que ya fueron cargados.

Haciendo clic en  se abrirá una ventana tal como se muestra a continuación:

NOTA: Dependiendo de la configuración, en este punto pueden aparecer otros botones de forma tal de confeccionar un remito desde un presupuesto o desde una factura previamente realizada para ese cliente. en caso de necesitar información acerca de estas funcionalidades dirígete al teléfono de Soporte y nuestros asesores te guiaran

PASO 6

Completá los campos:

1. Código del producto. Haciendo doble clic se abrirá el listado de productos para que selecciones el que te interesa (debe estar marcado en verde).
  2. Cantidad de unidades del producto.

PASO 7

Al finalizar, hacé clic sobre el botón  para guardar los datos del producto.

Repetí los pasos 5-7 para cada uno de los productos que quieras incluir en el ticket.

PASO 8

En el margen inferior de la ventana REMITOS observarás lo siguiente:

Haciendo doble clic en el campo Vendedor podrás seleccionar uno desde el listado de todos los vendedores.

La opción Entregado debe estar tildada si los productos ya fueron entregados.

PASO 9

Al finalizar, hacé clic sobre el botón  para guardar la información.

En la pantalla REMITOSobservarás en el margen inferior una serie de botones auxiliares: