Aquí encontrarás ayuda paso a paso para configurar las opciones para los
comprobantes de COMPRAS en el sistema GORIZIA

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para configurar los comprobantes de compras seguí estos pasos

PASO 1

Hace clic en Administración.

PASO 2

Dirígete a la opción Configuración comprobantes compras.

PASO 3

Visualizarás la siguiente ventana

Selecciona el comprobante que desees configurar y hacé clic en el botón  o F11 en tu teclado.

El sistema te dirigirá a la pestaña Datos.

PASO 4

Los campos que podrás modificar son:

1. Descripción del comprobante.
  2. Tildando esta opción el comprobante iniciará automáticamente en cuenta corriente.
  3. Al tildar esta opción podrás cargar al comprobante un proveedor de paso.
  4. Esto te permitirá actualizar el costo de los productos al cargar el comprobante.
  5. Depósito inicial. El depósito que indiques en este campo se cargará automáticamente al crear el comprobante.
    La opción "Permitir cambiar de depósito" te permitirá seleccionar un depósito diferente si así lo deseas.
  6. En este campo podrás ingresar la manera en la que quieres que aparezca el comprobante en los movimientos financieros.
  7. Usuarios con acceso.

PASO 5

Al finalizar, hacé clic sobre el botón  para guardar la configuración del comprobante.