Información relativa a la carga de una nueva tarea eventual en sistema QUARIN

Esta ayuda corresponde a la última versión de QUARIN.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para registrar una nueva tarea, seguí estos pasos.

PASO 1

Hacé clic en Agenda.

PASO 2

Dirígete a la opción Agenda personal.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana:

Para agregar una nueva tarea hace clic en el botón

PASO 4

Visualizarás la siguiente ventana:

En el campo Personal visualizarás tu nombre y código. Deberás completar los campos:

1. Fecha límite. Fecha estimada de finalización de la tarea o fecha en la cuál debe estar finalizada
  2. Nombre de la tarea. Corresponde al nombre que visualizarás en el listado de tus tareas
  3. Cliente. Haciendo doble clic en este campo se abrirá el listado de clientes registrados para que selecciones uno en el caso de que corresponda (debe estar marcado en verde). OPCIONAL
  4. Nota. En este campo podrás incluir anotaciones adicionales sobre la tarea en el caso de ser necesario.

PASO 5

Al finalizar, clic ensi querés registrar la tarea como PENDIENTE o hace clic ensi querés registrarla como EN EJECUCIÓN.