Información relativa a la carga de una nueva tarea en sistema QUARIN

Esta ayuda corresponde a la última versión de QUARIN.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para registrar una nueva tarea, podés hacerlo de 3 maneras:

1. Desde la agenda personal
  2. Desde la agenda global
  3. Desde el listado de tareas en la agenda

Para registrar una nueva tarea desde la agenda personal, seguí estos pasos

PASO 1

Hacé clic en Agenda.

PASO 2

Dirígete a la opción Agenda personal.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana:

Para agregar una nueva tarea hace clic en el botón

PASO 4

Visualizarás la siguiente ventana:

En el campo Personal visualizarás tu nombre y código. Deberás completar los campos:

1. Fecha límite. Fecha estimada de finalización de la tarea o fecha en la cuál debe estar finalizada
  2. Nombre de la tarea. Corresponde al nombre que visualizarás en el listado de tus tareas
  3. Cliente. Haciendo doble clic en este campo se abrirá el listado de clientes registrados para que selecciones uno en el caso de que corresponda (debe estar marcado en verde). OPCIONAL
  4. Nota. En este campo podrás incluir anotaciones adicionales sobre la tarea en el caso de ser necesario.

PASO 5

Al finalizar, clic ensi querés registrar la tarea como PENDIENTE o hace clic ensi querés registrarla como EN EJECUCIÓN.

Para registrar una nueva tarea desde la agenda global, seguí estos pasos

PASO 1

Hacé clic en Agenda.

PASO 2

Dirígete a la opción Agenda global.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana:

PASO 4

Hacé clic en el botón  para crear una nueva tarea.

PASO 5

Visualizarás la siguiente ventana:

Completá los campos:

1. Repetición
  2. Debitar. Tildá esta opción si la tarea es debitable. En el campo importe, ingresá el importe que deseas debitar.
  3. Nombre de la tarea
  4. Contribuyente. Haciendo doble clic sobre este campo se abrirá el listado de contribuyentes que tienes registrados y podrás seleccionar uno (debe estar marcado en verde)
  5. Concepto. Podrás seleccionarlo desde el listado de conceptos que tienes registrados haciendo doble clic sobre el campo
  6. Fecha de entrada de la tarea
  7. Fecha límite para la realización de la tarea
  8. Fecha en la que la tarea fue iniciada en el caso de que corresponda (opcional)
  9. Fecha en la que la tarea fue finalizada
  10. Motivo del retraso para concluir la tarea. Este campo se habilitará en el caso de que la fecha en la que fue finalizada la tarea sea posterior a la fecha límite de la misma
  11. Personal. Podrás acceder al listado del personal haciendo doble clic en este campo y  seleccionar uno (debe estar marcado en verde)
  12. Nota. En el caso de ser necesario, aquí podrás incluir las notas o aclaraciones sobre la tarea que consideres necesarias

PASO 6

Al finalizar, hace clic en el ícono  o F12 en tu teclado para guardar toda la información y registrar la tarea.

Para registrar una nueva tarea desde el listado de tareas en la agenda, seguí estos pasos

PASO 1

Hacé clic en Agenda.

PASO 2

Dirígete a la opción Tareas de agenda.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana:

Para crear una nueva tarea hace clic sobre el ícono o F9 en el teclado.

PASO 4

Visualizarás la siguiente ventana:

Completá los campos:

1. Repetición
  2. Debitar. Tildá esta opción si... En el campo importe, ingresá el importe que deseas debitar.
  3. Nombre de la tarea
  4. Contribuyente. Haciendo doble clic sobre este campo se abrirá el listado de contribuyentes que tienes registrados y podrás seleccionar uno (debe estar marcado en verde)
  5. Concepto. Podrás seleccionarlo desde el listado de conceptos que tienes registrados haciendo doble clic sobre el campo
  6. Fecha de entrada de la tarea
  7. Fecha límite para la realización de la tarea
  8. Fecha en la que la tarea fue iniciada en el caso de que corresponda (opcional)
  9. Fecha en la que la tarea fue finalizada
  10. Motivo del retraso para concluir la tarea. Este campo se habilitará en el caso de que la fecha en la que fue finalizada la tarea sea posterior a la fecha límite de la misma
  11. Personal. Podrás acceder al listado del personal haciendo doble clic en este campo y  seleccionar uno (debe estar marcado en verde)
  12. Nota. En el caso de ser necesario, aquí podrás incluir las notas o aclaraciones sobre la tarea que consideres necesarias

PASO 5

Al finalizar, hace clic en el ícono  o F12 en tu teclado para guardar toda la información y registrar la tarea.