Información relativa a la AGENDA PERSONAL en sistema QUARIN

Esta ayuda corresponde a la última versión de QUARIN.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

Para acceder a la agenda personal seguí estos pasos

PASO 1

Hacé clic en Agenda.

PASO 2

Dirígete a la opción Agenda personal.

PASO 3

Se abrirá una nueva ventana:

Los botones y te permitirán iniciar y/o finalizar una tarea (previamente iniciada) que hayas seleccionado del listado (debe estar marcada en verde).

te permitirá agregar y/o editar una nota para la tarea seleccionada

Sólo podrás utilizar el botón en el caso de que ingreses al sistema como administrador y el mismo te permitirá únicamente visualizar las agendas personales de tus empleados.

Hace clic en los siguientes links para conocer cómo:

Esta ayuda corresponde a la última versión de QUARIN.