Aquí encontrarás instrucciones para solucionar el error expirationTime que aparece al momento de facturar en el sistema GORIZIA

Esta ayuda corresponde a la última versión de GORIZIA.

Si tenés una versión diferente, contáctate con Soporte Cormòns al +54 9358600USER (8737)

El error expirationTime se produce cuando no se condice con la realidad del día, ya que difiere de la hora y fecha de los servidores AFIP. Para solucionarlo, seguí estos pasos

PASO 1

Cancela la operación que estabas realizando y cerra el sistema.

PASO 2

Dirigite al símbolo del sistema que se encuentra en la barra de herramientas:

PASO 3

Hacé clic en la opción Configuración del menú

PASO 4

Se abrirá una nueva ventana:

Ingresá a la sección Hora e idioma.

PASO 4

Activá la opción "Establecer hora automáticamente" y corrobora que la zona horaria sea la correcta.

PASO 5

Reiniciá la pc.

Al finalizar, ingresá nuevamente al sistema GORIZIA y realizá el comprobante nuevamente.

**Esta ayuda corresponde a Windows 10. Si tu sistema operativo es diferente comunícate con Soporte Cormòns